Sunnyvale金钱柜卡拉OK 包间大 有舞池 正菜 名酒

简体  |  繁体

一走进金钱柜卡拉OK啤酒馆,墙上高悬的大萤幕上正在播放台湾少女组合S.H.E的MTV。温婉的歌声、朦胧微暗的气氛,伴着旋转彩灯的炫丽,令人迫不及待的想要上台一展歌喉。来这里的客人有为舒压的工程师、谈生意的商人、欢聚同乐的侨胞社团和以及释放热情的年轻族群。

 

文|王旭․大纪元;图|李圆明․大纪元

 

金钱柜卡拉OK啤酒馆在今年4月底新开张。敦厚热情的店老板赵先生说,湾区的华人社区缺少规模够大、设备够全的娱乐厅馆,因而想到开此店,为工程师等压力大、紧张劳累的客人提供一个休闲娱乐的环境。金钱柜一周6天对所有年龄、职业和阶层的华人敞开,感恩节和圣诞节假日也开门招待客人,只有周一晚上休息。

图:吧台酒架上有各种名酒,墙上也有大萤幕,可以看到球赛、新闻或卡拉OK的MTV 和字幕。

 

 

 

包间超大  含舞池   停车便利

 

金钱柜卡拉OK啤酒馆的场地空间之大非一般歌厅能比。赵老板一边带我们参观,一边介绍说,这里地处南湾矽谷中心地段,交通方便,离El Camino Real、85、280、237都很近,周围社区安全。店院内有宽敞的停车场,店前马路两边也都可停车。唱歌用的包间有6间,两大、两中、两小,大间可容纳20人,是南湾歌厅中最大的包间。

图:金钱柜卡拉OK啤酒馆的小、中、大包间,供不同人数的朋友组合唱歌和享用美食。图为大包间。

图:小包间。

 

除歌友们「拼歌」的包间外,金钱柜还有普通的卡拉OK厅都没有的场地——舞池,为喜欢一秀舞技、以舞交友的朋友提供一个互动的场所。舞池前方还有一个小台座,如果你想要在现场的所有朋友面前一展歌喉、献艺助兴,可以上台演唱。站在小舞台上,正对面的墙上悬挂著一个大萤幕,你可借此看见你所演唱的歌曲的MTV画面和字幕,你身后的墙上也悬有一个大萤幕,供台下的朋友观赏。

图:喜欢跳舞的朋友可在舞池一展技艺、以「舞」会友,舞池上还有小舞台,可以向 在场客人一秀歌喉。

 

6万首新旧曲目一网打尽

 

包间内配置有最新的卡拉OK音响设备和无线麦克,每台点歌机中存有6万多首歌曲,包括2013和2014年的曲目涵盖所有著名歌手。赵先生举例说,如:王菲、费玉清、周杰伦、蔡依林,也有英、日、韩明星的曲目。

 

来金钱柜的每位客人最低消费只有15元。以唱歌的大包间为例,10位客人从晚上6点到凌晨2点,如果分摊费用,每人只需40元。并且赵老板表示,这40元可以用来点菜吃,买饮品喝,实际上等于免费唱歌。很多歌听仅仅唱歌便要超过这一价钱,点心再另付。当然,若客人需要,唱歌也可按小时收费。赵老板还计画每周六举办舞会,门票只有10元,还举办歌唱和舞蹈比赛。

 

点心正餐宵夜 营业至凌晨

 

一般的卡拉OK厅没有正餐,金钱柜除供应点心外,还有20年经验的大厨做正式的中餐,菜单包括:北方菜、南方菜、台湾菜等数十种。常见菜如三杯鸡、水煮鱼、水煮牛、台湾热炒,还有宵夜,直到夜里2点。饮品除咖啡和香茶外,还有各种酒类,如苏格兰威士卡Johnny Walker、XO、伏特加(Vodka)。◇

 

 

金钱柜卡拉OK啤酒馆

地址:1102 W Evelyn Ave., Sunnyvale, CA 94086

电话:408-733-6533或408-444-1992