【鲤鱼门海鲜茶寮】Koi Palace名不虚传﹣湾区美食系列之二十一

简体  |  繁体

中国饮食文化介绍:
港式早茶即香港式的早餐茶点, 主要由中式点心和茶水构成。在中国广东和香港地区人们有喝早茶的习惯,因此就诞生了港式早茶。

鲤鱼门海鲜茶寮菜式特点:
鲤鱼门海鲜茶寮号称全美最好的港式早茶,位于Serramonte Plaza , 大厅及偏厅能容纳四百多人 。食客评价他们是道地的广东料理,它的鲍鱼属湾区第一,获旧金山湾区前100名餐厅名不虚传。不过也有很多人抱怨需排长队等餐, 是此餐厅经营的一大败项。

图:餐厅环境 (来源 glummy Bear博客
图: 餐厅环境 (来源:Jerryyao 博客

图:餐厅环境 (来源:Jerryyao 博客

鲤鱼门的菜品十分精致,而且不是一般的味美。 除了常见的茶点,还可以吃到一些独家特色菜肴。


图:叉烧酥(来源:yetsai.blogspot.com


图:烤鸭(来源:yetsai.blogspot.com

图:小龙包(来源:yetsai.blogspot.com


图:蒜蓉蒸肉蟹Jerryyao 博客

店家资讯:
地址:365 Gellert Blvd Daly City, CA 94015
电话:(650) 992-9000
网址:http://www.koipalace.com

SHARE
Previous articleGRAWDADDY饕餮小龙虾
Next article感恩节 纪元折扣