吃客穿越湾区 只为韩国首尔缘烤肉

简体  |  繁体

吃客穿越湾区 只为韩国首尔缘烤肉

是什么样的美食让住在圣荷西(San Jose)的吃客一路开车来到康科德(Concord)来享用?答案是韩国首尔缘烤肉(Seoul Jung』s BBQ)的正宗韩国料理。究竟它有什么魅力,让吃客不顾车程也要指定前往?

走进店内,餐馆里播放著悠扬悦耳的韩国音乐,坐在宽敞的烤肉桌前,在轻松愉悦的气氛里等著美食端上桌。

新鲜烤肉美味诱人

服务员端出一盘新鲜诱人的综合拼盘,摆满薄亮粉嫩的顶极牛肉片、经过醃制的酱色牛肉、猪排以及新鲜滑嫩的虾子。肉的色泽红润光鲜,让人一眼看去就知道肉质够新鲜。等到把肉真正放在烤盘上慢慢煎烤,肥美的油汁随着火候慢慢溢出,发出滋滋的欢快声响。烤好之后品尝起来,真是外焦里嫩,肉的香味唇齿留香,肉的质感立刻缓解了开车的劳顿,让胃得到极大的满足。

醃制的酱色牛肉微甜又嫩,再搭配厨师精心准备的韩式小菜、鲜绿的生菜,肥而不腻,尽情享受吃肉的快感。

这是一家让你可以敞开胃口恣意品尝的餐馆,再加上餐馆提供的新鲜肉质,真是让人拿起筷子就不想放下。好的肉质不用品尝,胃口大开就告诉你答案了。

实惠超值让你吃到饱

首尔缘烤肉的老板本来有一家自己的日本寿司店,却不辞辛苦还要开一家与日本美食完全不同的韩国餐馆。因为自己身为韩国人,老板娘一直都有个梦想,就是开一家属于自己的韩国饭店,而她对韩国食物质量和口味的要求标准当然也不低。

餐馆里的鸡汤、牛骨汤、酱料、泡菜等等都是厨师自己的秘密配方,而不是从厂商批发过来的。就连最常见的韩国泡菜,在首尔缘烤肉店里起码也要花上3天的时间醃制而成。为顾客免费提供的烤肉沾的酱料也是厨师的秘密配方。

整个饭店全年无休,包括节假日每天都会提供午餐特价,还提供3个实惠选择,真是物超所值

吃到饱套餐有A、B两种选择,分别是:A套餐,每人$21.99,就能吃到各种猪肉、鸡肉,还有米饭、泡菜、辣炒鱿鱼等;B套餐,每人$25.99,不仅可以吃到A套餐所有的食物,还有西冷牛排、牛肋条、虾子、神户牛肉等。

而每日的Happy Hour,每人只需$17.99,就能吃到BBQ牛肉、鸡肉、猪排、猪胃等,还有各种汤品如:豆腐汤、大酱汤、海鲜煎饼等。

餐馆里还有大房间,一房间可容纳16人,一房间可容纳70人,无论是聚会餐饮,都很方便。

韩国人称赞的正宗韩国菜

一同去的食客只是品尝了一口沾肉酱料,立马就感受到酱料与其他饭店里的不同,甚至不吃烤肉,只吃酱料拌米饭了。

不单单是酱料,这里的冷面、人参鸡汤连韩国人都称赞绝对正宗!有一位在湾区生活很久的韩国人,因为在湾区吃不到正宗的冷面从此不再吃冷面,直到品尝到这里的冷面,一边吃一边感慨:「天哪!真没想到我竟然又能吃冷面了!」◇

 

店家资讯:

Seoul Jung』s BBQ

1671 Willow Pass Road, Concord, CA 94520

925-798-9292

营业时间:

周日至周四,上午11时~晚上10时

周五、周六,上午11时~晚上11