【新月楼】New Moon 美食更上层楼

简体  |  繁体

【新月楼】New Moon 美食更上层楼-湾区美食系列之二十八

新月楼酒家是今年4月份才开张的新店,位于旧金山东湾三谷地区 康楚科斯塔县(Contra Costa County),圣拉蒙市(San Ramon),这里原先是悦香楼餐厅的旧址。

图:新月楼酒家(by Reng-H.)

图:新月楼酒家(by Reng-H.)

饭店更张易主后,生意比原先更红火了,菜肴口味和服务质量也都更提高了档次。价格实惠、合理。除了两三道特色菜肴之外,其它全部都在20美元以下。

yelp上食客的评价两极化较严重,评分好的,有给到4星、5星的;坏的1星、2星的也有,评3星的人不多,但总体来说,评价比较正面。多数人认为: 它的食物美味、服务一流、价格非常合理!

菜品特色: 粤菜、上海菜、京津家常菜等。

食客推荐的菜肴有:橘皮鸡、三菇牛肉、椒盐排骨、虾仁豆腐 、鸡肉炒饭、干煎龙利鱼等。

图:三菇牛肉(by Reng-H.)


图:芦笋虾(by Reng-H.)


图:港式煎麺(by Reng-H.)


图:干煎龙利(by Reng-H.)


图:虾仁豆腐(by Reng-H.)

店家资讯:
营业时间:每周七天营业:11am- 9:30pm  提供:午餐和外卖。
地址9150 Alcosta Blvd San Ramon, CA 94583
电话:
(925) 560-1318

文:艾佳瑶
责任编辑:赵亮