旧金山美食餐厅推荐

简体  |  繁体

来到旧金山旅游一定会对这里的美食赞不绝口,因为这里菜式种类繁多,没有你找不到只有你想不到:中国菜、意大利菜、墨西哥菜、日料、韩料等等…旧金山的餐饮企业积极提倡过去、现代和异域风格烹调的调和。
当地丰富的原料加上对国外烹饪的借鉴,旧金山的厨师们用全新的配方调配出色鲜味美而又符合营养科学规律的食物。旧金山有大批打破传统框框的厨师,有多语言绕口令似的菜单,的确是一个美食的天堂。下面就推荐几个在旧金山有特色的美味餐厅~

  • 推荐星级 1条点评>>
    想要吃的清淡、喜欢小清新、素食为佳?那就推荐你来 Ananda Fuara。
    这是一家装饰简约的素食餐厅,纯白的椅子,纯白的桌子,墙上是花草树木的贴画,整体营造出一种清雅安宁的用餐环境。这里提供着全素的美食,充 满创意的厨师精心设计每道菜色,你在这里可以品尝到非常独特的素食料理。蔬菜豆腐汉堡是个不错的选择,爽口的蔬菜和豆腐佐以特色酱料,一口咬下去,唇齿留 香,芳草青青的自然味道在口腔中蔓延,Ananda Fuara的魅力在此刻尽情展现。如果不想错过舌尖上的素雅,就来Ananda Fuara吧。
    地址:1298 Market St, San Francisco, CA 94102-4801
    电话:415-621-1994
    人均价格:20美元左右
    营业时间:周二-周五,11:00-20:00;周一,11:00-15:00;周六,9:00-20:00;周日,9:00-15:00。
  • 推荐星级 1条点评>>
    Masa’s是旧金山数一数二的高级法式餐厅,有着低调却华丽的室内装潢,每张桌上都摆放着粉色和白 色相间的玫瑰花束,雅致中显得亲切。餐厅里的绒毯、墙壁、椅子都是深红的色彩,奠定了这里的高雅基调。他们家的招牌菜是龙虾色拉和菌菇配鹅肝,龙虾新鲜弹 牙,鹅肝绵软肥厚,再让侍者推荐一瓶配菜红酒,品上一口,回味无穷啊。美食,美酒,美景,相信谁也无法抗拒Masa’s的诱惑哦。
    地址:648 Bush St, San Francisco, CA 94108-3509
    电话:415-989-7154(用餐前请先和餐厅预约)
    人均价格:80美元左右
    营业时间:18:00-21:30,周一、周日休息。
  • 推荐星级 10条点评>>
    Buena Vista咖啡馆是美国第一家推出爱尔兰咖啡的老店,至今近60年的历史。刻有店名的特质玻璃杯内装着咖啡和苏格兰威士忌,再在最上面盖上一层奶油,黄金 比例的精心调配创造了口味独特的爱尔兰咖啡,但是需要注意的是,咖啡含有较高的酒精度,喝多了可会醉的。店内是经典的英伦装饰,古典温馨,早上还提供英式 早餐和三明治等美味,到了晚上,则摇身一变,成为了氛围不错的情调小酒吧。值得一提的是,咖啡馆坐落渔人码头,坐在靠窗的位置,可是看得到美丽的海景的 呢。
    地址:2765 Hyde Street (at the Beach), Fisherman’s Wharf, San Francisco, CA 94109-1222
    电话:(415)-474-5044
    人均价格:10美元左右
    营业时间:周一-周五,9:00-凌晨2:00;周六、日,8:00-凌晨2:00。
  • 推荐星级 1条点评>>
    京野是一家正宗传统的高级料理店,它们家只提供最正统的日本美味,绝对不混杂任何美式风格,这份坚定的料理理 念为餐厅带来了不少人气,喜欢日料的饕客几乎都在京野用过餐。厨师坚持选用日本当地的食材,每天空运至餐厅,保证新鲜纯正,美味被漂亮的摆放在高级的日式 餐具上,透露着古色古香的京都韵味。推荐它们家的天妇罗、寿司以及小火锅,此外,午餐时间推出的套餐有着亲民的价格,大约一份在20美元左右,即使咱们觉 得这高级日料略显昂贵,吃顿平价午餐也是可以的,不是吗?
    地址:New Montgomery St, San Francisco, CA 94105
    电话:(415) 546-5090
    人均价格:40美元左右
    营业时间:11:30-14:00(午餐),18:00-22:00(晚餐);周六,18:00-22:00;周日休息。
  • 推荐星级 1条点评>>
    Scoma位于Sausalito镇,小镇与旧金山隔海相望,只要穿过金门大桥,行驶 5分钟左右即达。Scoma是一家意大利餐厅,你可以在此一边享用美食,一边观赏窗外的景色。它们家的各式海鲜是你的首选,新鲜的食材配以简单的调料,让 人有种回归自然的健康感受,这最原始美妙的大海风味相信不会让你失望。当然,在一家意大利餐厅用餐,你可别忘了来一盘嚼劲十足的意大利面哦。
    地址:588 Bridgeway, Sausalito, CA 94965-2206
    电话:415-332-9551
    人均价格:25美元左右
    营业时间:周一、四以及周日,11:30-21:00;周二、三,17:30-21:00;周五、六,11:30-21:30。